ماجدة عضو رسمي
عدد الرسائل : 76 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 21/10/2008
اضغط هنا لمشاهدة اوسمة الشرف و اوسمة النشاطات 13: لايوجد 14: لايوجد 15: لايوجد
| موضوع: كباب ومشويات جنان السبت نوفمبر 22, 2008 5:09 pm | |
| قطع اللحم المشوي (الكباب)
المقادير:
ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار
الطريقة:
قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة
----------------------------------- أضلاع ضأن معسلة
المقادير:
شرحات من ردف غنم(ستيك) 3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين ملعقتا طعام كبيرتان من العسل ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما
اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم | |
|
safouane عضو مميز
عدد الرسائل : 489 تاريخ التسجيل : 30/10/2008
اضغط هنا لمشاهدة اوسمة الشرف و اوسمة النشاطات 13: الوسام الذهبي 14: الوسام الفضي 15: الوسام البرونزي
| موضوع: رد: كباب ومشويات جنان الأحد نوفمبر 23, 2008 12:07 am | |
| مممممممممممممممممممممم بنين جدا | |
|