samia مستشارة الادارة
عدد الرسائل : 46 تاريخ التسجيل : 21/10/2008
اضغط هنا لمشاهدة اوسمة الشرف و اوسمة النشاطات 13: لايوجد 14: لايوجد 15: لايوجد
| موضوع: الكرنب الحار الإثنين أكتوبر 27, 2008 1:05 am | |
| من الأطباق الهندية الحارة و هي عبارة عن كرنب و جزر و بصل و عصير ليمون و فلفل أحمر حار مجفف و زبدة و كمون المقادير 50 غرام من الزبدة نصف ملعقة صغيرة من حبوب الكمون 5 حبات من الفلفل الأحمر الحار المجفف 1 حبة بصل 225 غرام من الكرنب 2 حبة جزر نصف ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون الطريقة يقطع البصل شرائح و يبشر الجزر و الكرنب تحمر حبوب الكمون و الفلفل الأحمر الحار المجفف في الزبدة تضاف شرائح البصل و يحرك مدة دقيقتين يضاف الكرنب و الجزر و يحرك حتى يلين الكرنب يضاف الملح و عصير الليمون ثم يقدم | |
|